國際研討會

・國際研討會邀請張建隆老師為清法戰爭文化路徑現場導覽 

想一窺清末臺灣唯一的勝仗嗎?想了解為何強大的西方法國軍艦,竟在淡水小鎮裡節節敗退嗎?你知道這場戰役還有一段清水祖師「神助攻」的故事嗎?本次研討會邀請來自法國、比利時、日本及海峽兩岸的海內外專家學者共襄盛舉,現在就趕緊跟著我們的腳步,一同窺探清法戰爭滬尾之役的秘辛吧!名額有限請儘速把握!

・報名資訊
活動簡章│按此下載
報名期間│即日起額滿截止
錄取公告:
1.填寫報名表單後,經主辦單位確認核可,總報名人數前50名獲得紀念筆記本名單,及錄取文化路徑導覽活動名單,已於9月15日在本官網公告。
2.錄取文化路徑導覽活動者,除公告外另行以E-mail通知,請錄取者於收到通知三天內繳交保證金新臺幣五百元整,逾期視同放棄。匯款帳號將詳載於錄取通知。
3.研討會各場次錄取名單將分梯次以E-mail信函通知。

・活動相關單位
指導單位│文化部、文化部文化資產局
主辦單位│新北市政府
承辦單位│新北市政府文化局、新北市立淡水古蹟博物館
協辦單位│真理大學

・活動說明
活動時間:
1.國際研討會10月25日上午至10月27日上午 2.5天
2.文化路徑導覽10月27日下午
活動地點│真理大學活動中心音樂廳(新北市淡水區真理街32號) 
活動諮詢│請洽(02)8101-0555分機101 陳小姐 

・鼓勵方案
1.主辦單位依錄取者之報名時間順序,總報名人數前50名贈送專屬紀念筆記本,每人限得乙本。例如:同時報名10月25日上午場及10月26日下午場者,將於10月25日上午場報到領取。
2.當日上、下午場皆錄取,主辦單位提供精緻餐盒。例如:報名10月26日上、下午場皆錄取,中午休息時段提供精緻餐盒。
3.報名錄取且2天半全程參與國際研討會活動者,報名前250名除10月25日上午場發送會議手冊,10月27日上午場結束後加贈本研討會專屬編織提袋。

 

 

Back To Top